1/1
НАША КОМАНДА

Юлиана Гамулецкая

Генеральный директор

Юлиана училась в Великобритании с 11 лет и закончила традиционную английскую школу-пансион в графстве Глоустешер. Высшее образование Юлиана получила в престижном университете London School of Economics в Лондоне по специальности "Право".  

После 8-летнего опыта работы в сфере недвижимости, где Юлиана занимала руководящие должности и работала с VIP клиентами в ведущих лондонских компаниях, Юлиана со-основала компанию Artria London.

Ее индивидуальный подход и глубокое понимание образовательных процессов, знание широкого спектра школ и их особенностей, личные контакты с ведущими школами, а также понимание всех требований для успешного поступления в школы в Великобритании – это то, что отличают Юлиану от многих других консультантов на образовательном рынке.

Юлиана свободно говорит на русском, английском языках, а также владеет французским и испанским языками на разговорном уровне. 

               

Кира Тайманова

Менеджер образовательных проектов

Кира закончила школу при Санкт-Петербургской Консерватории, была лауреатом международных фортепианных конкурсов.

 

Помимо учебы в Парижской консерватории, Кира получила магистерскую степень в Лондонском университете по направлению "Менеджмент в сфере творческих индустрий". После 7 лет работы в ведущих международных коммуникационных агентствах в 2010 году Кира основала инновационный образовательный центр в Санкт-Петербурге, получивший престижные награды в области образования.

Кира отвечает за разработку индивидуальных образовательных решений и программ для клиентов Artria London.

Вэрнэр Фрисон

Менеджер по работе с клиентами

Вэрнэр окончил хореографическое училище, после пoлучил Бакалавр Театра и Танца в University of the Arts London, который закончил с премией Elizabeth West Лучшего Молодого Режиссера-Постановщика.

После учебы Вэрнэр вел множество проектов в области моды, кино и современного искусства, взаимодействуя с клиентами и курируя все стадии проектов. Некоторые из них были удостоены специальных наград. Вэрнэр свободно говорит на русском, английском и латышском языках.